為您提供日本房產投資,回報率高達7%-12%!

【購買高額不動產 可申請日本投資簽證】

03-5354-8888(日文)
03-5354-8898(传真)
070-4300-2956(中文)
info@gendaifudousan.com

本公司招收代理,成功報酬有意者請聯系我們。 

房源搜尋

最新消息

酷暑中的鳴澤山莊

上周東京持續每天35℃的高溫, 在河口湖的鳴澤別墅待了幾天。早晚還感覺有點涼,白天打開窗戶,徐徐地涼風吹進屋內愜意地使人昏昏欲睡,完全沒有煩熱的感覺。可能是別墅周圍樹木林立的緣故感覺空氣也格外新鮮,果然海邊跟山中是夏天的避暑聖地。在室外寬闊的平臺吹著涼風享用美餐也是非常享受的。

太陽能發電的未來

今年夏天可能也是異常炎熱。公司也好,家裏也好空調的需求大幅上升,現在的發電量是否能夠滿足需求,供電企業非常焦急。不光是增加核能,火力,水力等傳統發電,新能源的發電設施的建立也必須盡快推進。考慮到自然環境的保護及當地居民的紛爭,大容量發電設施的選址應該遠離城市,利用高爾夫球場的廢棄地及山間地區等。我公司北海道的願高爾夫球場舊址希望可以為其提供場所。

入境的解禁

今天開始入境遊的限制就解除了。要是像以前一樣有大量的入境遊客來日,整個日本都能恢復不少活力。可惜現在只是開放了旅行團的入境限制,如果不能開放個人遊,團體遊,以及攜家人一同訪日等的入境需求,日本還是不能恢復往日的活力。希望盡快解除所有限制,我公司也非常期待所有限制解除的那天能盡快到來。

入境遊的復活與展望

伴隨日本全國奧密克戎感染者數量的減少,日本政府終於發表了外國人入境的緩和政策。5/30我公司的頭號客人也從北京來日了,昨天為他舉行了歡迎會。如果外國人的入境人數不能有所增長,經濟不恢復到新冠疫情之前,那麽我想把現有物件處理完是很有難度的。我的引退已經因疫情大幅推遲了,現在非常擔心自己的體力。烏俄戰爭還會持續,這將勢必會導致世界上的一部分國家地區出現糧食危機問題。非常擔憂以後還能否吃到便宜又美味的面包。糧食問題不是等戰爭結束後才去考慮,而是現在就應該認真思考怎樣實現糧食再生產的問題。

富士山的殘雪與芝櫻的競賽

5月16日~29日為期兩周的芝櫻觀賞會今年也如期舉辦了。天氣晴朗的時候正面富士山的殘雪與粉色芝櫻產生了強烈的色彩沖擊,這種華麗的,濃烈色彩溢出滿屏的感官非常強烈。首都圈內沒有能與其披靡的景觀規模。真的非常治愈。推薦一定要去一次現場感受,肯定會跟我一樣感動,是一次物有所值的旅行。鼓掌!

連休外出的人·觀光·酒店·旅館

假期長的公司,今天剛好10天假期過完。箱根,鐮倉,京都,北海道到處都是人,3年持續冷清的旅遊市場終於又恢復了往日的熱鬧。嵐山的渡月橋由於遊客眾多,造成車輛一時無法通行。這次黃金周沒有外國遊客基本上都是國內的客人。政府發表了6月開始恢復入境遊。今年夏天日本將迎來3年來久違的外國遊客,這也能讓我們看到日本的實力吧。地方也好都市也好將迎來遊客滿滿的夏天,開始期待起今年的夏天了。

新宿中央公園的新綠

賞櫻的季節結束後我們迎來了4月的新綠。新宿中央公園已呈現一片綠郁蔥蔥的景象。從事務所望去,晴天的太陽與綠色一面形成了強烈的對比,這也意味著炎熱的夏天離我們越來越近了。是時候檢查空調是否正常運轉了。新冠病毒並沒有影響天氣的冷暖,我們依舊能夠感受到大自然的四季交替。再過不久的每天都是非常舒適的溫度,有點小期待呢。
新冠跟俄烏戰爭到底什麽時候才能真正結束呢?

病毒共存之道

4月的櫻花已經結束但奧密克戎的蔓延並沒有結束。現在來看除了跟新冠病毒共存也沒有別的什麼好辦法了。學會跟病毒共存,積極的面對工作與生活是我們現在要做的事情。我公司的客戶以中國,臺灣,香港,越南等地居多,現在也是維持的非常困難。要怎樣打開局面是非常艱難的,但也是現在必須要做的!還有很多便宜又好的物件,請大家多多關照。

 

中國-投資經營簽證的變化

這次的新冠疫情快滿三年了,我司的商業合作夥伴幫客人申請下來了投資經營簽證,客人也來不了日本。2020年開始就有這樣的傾向了。我司相關事業的進展也是停滯不前,非常困難。釧路的大京酒店,巖手縣平泉附近的溫泉旅館也受其影響一直沒有簽約成功。最近類似的大型酒店,旅館的不動產相關的投資經營管理簽證即使申請成功了,所用時間也非常久。現在最大的渴望就是希望政府快點整合環境,使國外客戶可以頻繁出入境。不管怎樣都從心底希望新冠疫情與烏俄戰爭都能快點結束。

遠程辦公與遠離大都市

新冠疫情已經進入第三個年頭了,每天還是有相當多的新的歐米克戎感染患者。據新聞報道,去年搬入東京人數少於搬出的人數。這應該也是受疫情影響,大企業接近半數都采取了在家遠程辦公等辦公形態,舉家搬離東京到地方生活的人數也有所增加。距東京2小時車程的千葉、埼玉、山梨等地都是不錯的選擇。估計很快清裏大京的商用樓就能派上用場了。

頁面