為您提供日本房產投資,回報率高達7%-12%!

【購買高額不動產 可申請日本投資簽證】

03-5354-8888(日文)
03-5354-8898(传真)
080-8738-2639(中文)
info@gendaifudousan.com

本公司招收代理,成功報酬有意者請聯系我們。 

房源搜尋

最新消息

新冠病毒的對策

我公司的越南實業家客戶受這次的新冠病毒的影響,如今不能來往於日本非常苦惱。因為正在進行的項目非常大,雙方的心都懸著但又沒有辦法,受新冠病毒的影響處於停滯狀態。再過些時日天氣暖和了,我也考慮去河口湖山中湖等地遠程辦公。4、5月份正是一種名叫富士櫻的小型櫻花盛開的季節,通過本棲湖的河岸櫻眺望近在咫尺的富士山,真的是非常令人驚艷的景色。往年這個時節大量的外國人湧入想去看一看這美景,今年終於可以慢慢欣賞了,但說不出是應該為此感到高興還是悲涼,心情很是復雜。

3月的憂郁

這次的新型病毒已經在全世界傳播開來,公司原計劃的中國·越南出差日程也擱淺了,給工作上帶來諸多不便。預計5月從胡誌明來的大客戶,現在只能用郵件跟國際EMS進行聯系,因此大家都非常擔心,希望此次疫情可以快些平息。

春节的突变

今年的春節因受新型冠狀病毒的影響,大家度過了一個非常小心謹慎的新年。

 受新型冠狀病毒的影響我公司謝絕了所有客戶的來訪,新年問候及資源信息的交換全部由郵件進行。

1月份回北京過節的兩名翻譯人員也於今日平安返回。武漢和北京還是有一些地域差異,市民們還是相對

冷靜地對待這次疫情的。希望這次疫情能夠盡快的平息下來,但是估計會持續到5月份。

新春的喜悦

雖然1月份已經過去10天了,但從現在開始才正式進入工作狀態。上周末三連休在三浦海岸看了河津櫻花。雖然大部分都还是花蕾,但那些小小的紅紅的、早开的櫻花已經盛開了。期待著再有2周左右,這條街將會變成几百株櫻花盛開的步行街。

再有就是日出的景象,太陽和往常一樣慢慢的變紅、變大、變成圓圓的從海平面升起,這也是一份樂趣。儘管還是一月份。但是,已經感覺到春天即將來臨了。

圣诞森林

进入12月份天气骤冷,装饰圣诞树也不容易。敝公司的关联设施,山中湖的“圣诞森林”博物馆最近把馆内的照明都换成了LED。因为是营业用的馆内的六米高的大型圣诞树真的是非常壮观。祝大家圣诞快乐!!

河口湖、山中湖的紅葉觀感

11月的三連休天氣非常好,富士山也看得很清楚。道路稍微有一點堵車,最重要的紅葉似乎是有點早了。鳴澤村和山中湖畔的夕陽之丘的紅葉也不怎麽紅。看來還要等一兩周的時間才能是觀賞紅葉的最佳時期。只能到時候再來一趟了。

十月的花嫁(新娘)和秋雨

大學時期作爲翻譯在我公司打過幾年工的中國國籍的才女,于10月6日在東京的神社和飯店舉行了結婚典禮。新郎是⚪京大學畢業的超高材生,兩人彼此相愛,永結同心。當天,秋雨綿綿,在這裏有一句諺語叫做“雨降って地固まる”  意思是説,正如  ”天上下雨來把地砸實在" 一樣,祝願她們的新家庭今後踏踏實實,幸福美滿。

秋天的彼岸和彼岸花(曼珠沙華)

每到這個季節,就能看到鮮紅的曼珠沙華(彼岸花)。每當看到它就會想起已故的家人。盛開的花兒非常美,非常鮮艷,遠遠地就能看到它開在鄉間的田埂上以及寺院,墓地処,是這個季節最耀眼奪目的花。

颱風的季節

雖説東京沒有受到多大的影響,但是千葉縣和其它地方城市在經歷幾次颱風的襲擊后受害情況非常嚴重。有房頂被吹跑的,有墻體倒塌和玻璃碎掉的,還有電綫杆及樹木被吹倒堵住路的。特別是千葉縣最嚴重,都停電兩個星期多了,每天都生活收到深刻的影響,祈願能夠早日恢復正常。

盂蘭盆節回鄉探親

從中央高速公路去山中湖,平時只需要70~80 分鐘的路程,這次花了三個半小時才到。5月的連休和夏天的連休每年都是這樣。憑著冷飲和冷氣(空調)才算撐了下來。

頁面